Осмысливайте ценность каждой минуты, каждого дня

Жить с благодарностью, черта есть нравственного человека
За всё и всех благодарите с кем встретиться пришлось.
Ведь благодарность есть энергия любви, дающая вам силу,
Она божественна, волшебна, уходят все болезни, тревоги, злость.

Ты чувствуешь, что полноправный член Вселенной,
Ты чувствуешь ответственность за всех.
И боль не будешь приносить ни флоре и не фауне,
Сознание тебе подсказывает, что вы едины в этом мире
И Бог единый наш  Отец!


Рецензии