Наступила весна...
По земле походить, побежать,
Погулять, полететь, как птица,
Наступила весна- благодать!
И я снова к жизни вернулась,
Вновь пою и люблю, и мечтаю,
Все по новому, улыбнулась,
По земле, по траве шагаю.
Надомной колдовали кудесники,
Благодарна сестричкам, врачу.
Слышу в сердце своем песни,
Я вернулась! Я жить хочу!
19.03.2019 год.
Свидетельство о публикации №119032809147
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 22.03.2022 13:56 Заявить о нарушении