Не нужно меня сравнивать ни с кем...
Я сам себе свою стелю дорогу
Из лоскутков разнообразных тем,
Обогащаясь мудростью немного.
Не нужно меня гневно осуждать.
Я Вам не раб. Все помыслы свободны.
В себя стараюсь каждый день влюблять,
Они по-сути все не однородны.
Не нужно меня завтраком кормить.
Коль можно, нужно сделать всё сегодня.
И каждый день, коль дал Господь, любить,
Чтобы зачахла, с горя, преисподняя.
Свидетельство о публикации №119032809122
Пусть жинку щи варить свою поучит...
Ты со своей дороги не свернёшь,
Кто помешает - голову свернёшь!
Александр Орлов 44 31.03.2019 18:10 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 31.03.2019 21:07 Заявить о нарушении