Я другого люблю!!! Уходи!!!

......Я ДРУГОГО ЛЮБЛЮ !!! УХОДИ ((( ......
------------------/Влавиига Выцоталь/----------------

МНЕ СЕГОДНЯ.../ПРИСНИЛСЯ/...МУЖЧИНА...
Я СПРОСИЛА : "КТО ТЫ...ТАКОЙ ???"
ОН ОТВЕТИЛ : "Твой Ангел.../без чина/...
- Я теперь...всегда буду с тобой..."

ОН.../НЕСЛЫШНО/...ПРИСЕЛ У КРОВАТИ...
- Я ДРУГОГО ЛЮБЛЮ !!! УХОДИ (((
ОН ОТВЕТИЛ.../УВЕРЕННО/ : "Хватит !!!
- Твой избранник по жизни...Didi !!!"

А ЗАТЕМ.../ТИХО ГЛЯДЯ/...В ГЛАЗА :
- Кто тебе...для сравнения нужен ???
- Нет !!! В другого...влюбиться нельзя (((
ГДЕ ЖЕ...ОН ???
- Он...делами...загружен...

-------------/Влавиига Выцоталь/------------


Рецензии