Музыкантики в саду!

Музыкантики
в саду, 
Разжужались в ранний
час...
Солнце в этом ведь
году,
Выплыло как на
показ!

Лучики бросая с
неба,
Распустив очаг
тепла...
Урожайного чтоб
хлеба,
Поле больше дать 
могла!

Но в сезон как и
должна,
Ведь на то сулит
погода...
Потому она
важна,
В обиходе как
природа!

Как никак апрель
подкрался,
Не дождется власть
прибрать...
Видно смелости
набрался,
Посох коль решил
забрать!

На три целых дня 
пораньше,
К трону власти чтоб
прибыть...
Только март его
подальше,
Выслал,ведь тому не
быть!

28.03.2019.


Рецензии