В крови любовь

Дожди,дожди,идут дожди...
Дождись...
А ты не дождалась и смыла след дождём
оставив только грязь...

Забыв лишь обо всём,
как были мы в любви...

Как песнею тебя я озарил
и вновь тебя благодарил...

Я вновь тебя люблю и так же я ищу
твой нежный,сильный взгляд
я зделаю обряд
и я тебя верну,в любимую пору

в мою весну.

Весну!

А осенью опять,я буду завывать,
тебя мне не достать,
давно ушла на дно...

Любовь!

Её одну я буду воскрешать!
Пусть вновь горит огнём,
она одна живёт в крови,
крови,пылающей внутри...


Рецензии