Из парадоксов успешности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УСПЕШНОСТИ…"
Я не чувствую никакой вины за то, что успешен.
(Джастин Тимберлейк)

Мой ответ:
Как странно думать, что ты виноват,
Краснеть и извиняться за свою успешность,
Лишь потому, что тот лентяй-дегенерат,
"Баклуши бьёт" и всем кричит про честность!..


Рецензии