Мир кривых зеркал

Мы играем в кости.
Мы играем в карты.
Требуем и просим.
Жить хотим богато.

Мы снимаем маски.
Снова надеваем.
Мы глядим с опаской.
Что нас ждет, не знаем.

Каждый день с отчаянием
Поднимаем веки,
Чтоб убить за чаем
В сердце человека.


Рецензии