Распределение состояний
По характерам, энергиям, по званьям.
Не скажу что были б все равны,
Но у каждого есть много состояний.
Ленность, отдых, состоянье скуки.
Озаренья, счастья, мысли виражи.
А бывает просто опускаешь руки,
Или тихо, льется свет, покой души.
Где-то больше, где-то меньше я бываю,
Но со временем с привычкою сроднясь
Я на уровне каком-то пребываю,
Легче мне от туда видеть жизни вязь.
Свидетельство о публикации №119032809010