Не молчи!!!

Что гложет тебя?
Отчего же такие мысли?
У тебя есть семья, друзья и я...
Какие звери тебя погрызли?
Что же у тебя происходит,
Ты сама скрываешь чувства?
Подумай, всё же время уходит,
Не должно быть в душах пусто!
Если что-то произошло,
Почему бы мне не довериться?
Что на тебя нашло?
Я же здесь... Нет, мне не верится!
Я не могла ошибиться,
Ты просто закрылась, ушла.
Не смогла просто остановиться?
Или ты так всегда жила?
Ты молчишь, даже не отрицаешь...
Мы с тобой уже не подруги?
Не молчи! Ты сама страдаешь!
Не отталкивай помощи руки!
Я смотрю - я бессильна,
Ты сама ушла ото всех...
Нет. Я всесильна!
Я найду даже здесь прорех!
Ну же! Возвращайся со мной!
Нам отсюда пора уходить,
Нам пора вернуться домой,
Пора душевные шрамы сводить...


Рецензии