Занавескою закрою тщательно...

Занавескою закрою тщательно
Окно сердца беззащитно ранимого.
Не смотри на меня так внимательно,
Отпускаю обычно любимого.

Ты читаешь во мне равнодушие,
Когда сердце горит к тебе пламенем,
Засыпаю огонь так удушливо,
Не могу быть тобою поранена.

Избегаю любви на поверхности,
Убегаю, теряясь во времени.
Погружаюсь на дно каждодневности.
Ты - чужой. Свет - не мой,ты и нЕ был им.


Рецензии