Остервенелость бытия

Остервенелость бытия достала маковку царя,
теперь и он не тот что был,не господин своим словам,своим деяньям и страданьям.
Порабощённый чёрной страстью он одинок и мир к нему жесток,
и гордость и печаль набрала сил и вновь поникла голова,
Корона пала...
И нет царя...
Теперь он просто человек и с ним его потухший век,
век королей и их страстей.


Рецензии