Снег идеально кружится под Нежность Шопена
Март обнажать свою душу пока не хочет.
Леденящий до дрожи холод струится по венам,
Мои чувства под силу ему обесточить.
Прячась под шапку и музыку выхожу в этот мир,
Улыбаюсь ему. А думаю чёрт знает о чём?
Я - пленный, твой заключённый, мой конвоир.
И только молчанием души свои спасём...
Свидетельство о публикации №119032808916