Как жить без мук зловещего раздрая

Мы делаем что делать нам не надо,
А что нам делать надо, - стыдоба...
Медаль за войны упырям награда:
Крутой закон "Помпезного Столпа"!

Как жить без мук военного раздрая?
Весну любить, и думать о цветах!
Сирень вдыхать без маеты из мая.
Любовь нести на всех семи ветрах!!!

3.3.2019 год. Град Луганск.


Рецензии