На много больше Бог даёт
Зачем мне в жизни эта пустота
Храню любовь лишь потомучто верила
Хотя не принцу я сказала да
А человек то не железный
Хотя железный он душой
Своей унылой бесполезной
Есть новый путь проснись и пой
На много больше Бог дает
И лишь одно есть сожеленье
Что тот кто верит и живет
Забыл что будет воскрешенье
Свидетельство о публикации №119032800889