Тишина

Как давит мне на уши тишина!
И в голове звенит колоколами.
Как будто в целом мире я одна,
И мир чужой кричит мне голосами.

А вы пытались слушать тишину,
Когда она кричит что есть мочи?
Особенно, когда лежишь в плену
Той мартовской, весенней ночи?

А я пыталась...
Одна осталась.


Рецензии