Другу
Без тебя я, как без ног,
Ты прекрасный верный друг,
В трудный час ты мне помог.
Только ты не приручай,
Много нас таких на свете,
За прирученных - в ответе,
Это ты не забывай.
Низко кланяюсь тебе,
Пусть хранит тебя Всевышний.
Таких мало на земле,
Добрых, умных и не лишних.
10.03.2019 год.
Свидетельство о публикации №119032808872