Моменты счастья

В моменты счастья мы с тобой безумно схожи,
Мы любим обниматься по ночам,
Я чувствую шероховатость твоей кожи,
Люблю поглаживать тебя по волосам.

Влюбилась я в тончайшую натуру,
И выражение твоего лица.
В улыбки сладость, как смыкаешь губы,
Когда ты смотришь прямо мне в глаза .

Люблю как ты отводишь мои волосы
Чтобы скорей меня поцеловать.
Лежать к тебе прижавшись полностью
люблю я даже больше, чем поспать .

Но это ведь все внешне, а на деле
Влюбилась в то, что у тебя внутри:
В твои поступки, твердый мужской стержень
И просто в искренность твоей души .

Влюбилась я в твой томный, нежный голос
В твой взгляд со сцены, музыкальность рук.
В глаза твои, что на другие не похожи,
В движения, манящий тембра звук.

А после, подойди ко мне неспешно,
Я жажду легкий жар от твоих рук,
Дотронься ты к груди моей, почувствуй
Мой пулемётно-быстрый сердца стук.

19.11.2018.


Рецензии
Ох как красиво!!! Любовь ))) прям чувствуется, как тебя захлестывают и накрывают чувства!!!

Лилия Салабай   29.03.2019 07:56     Заявить о нарушении
Лилечка,спасибо огромное!!! Да, так и есть :)

Мария Переверзева   31.03.2019 20:42   Заявить о нарушении