Мне года три наверно было. Порошки
однажды ночью мне приснилось,
что посетила я парнас.
а там сказали места нет здесь
для вас
***
решила я тут выйти замуж.
а женихов-то дефицит
но есть один он в магадане
сидит
***
Свидетельство о публикации №119032808822