Спасибо жизнь...
Думала, что наступил конец,
Но спасибо Богу и врачу,
Поднялась и дальше полечу.
Жизнь! Спасибо, что ты не угасла,
Что меня лечили не напрасно
Что меня Всевышний не оставил,
А бороться за себя заставил.
Жизнь коротка,так берегите,
Гости мы на матушке- земле.
Каждое мгновение цените,
Счастья вам, ну и конечно, мне.
7.03.2019 год
Свидетельство о публикации №119032808785