Мгновение счастья

Приходит мгновение счастья,
Когда не осталось надежд.
Когда не в твоей уже власти
Где-то оставить свой крест.

Крест что ты носишь годами,
Из мук состоящий и бед.
Молишься Богу устами,
А не было счастья и нет.

И .кажется. ты убедился.
Что ты рождён не из тех.
Кто быстро чего-то добился.
И то не последний успех.

Готовый броситься в омут
В своей безисходности всей.
Иль в мыслях погибнуть от грома.
В любую уже из ночей.

И вдруг всё меняется круто.
События так пронеслись.
Что нужным ты стал почему-то,
Твоя изменилась вся жизнь.

Имя твоё засветилось.
Повсюду улыбки и лесть.,
Конечно, богатство явилось
Но только не в этом вся честь.

А в том что ушла неизвестность.
Везде узнаваем ,любим.
Терпение ,воля и честность.
Ты миру явился другим.

Теперь до конца своей жизни
Судьбу свою благодари.
И только иначе не мысли,
Трудись от зари до зари.


Рецензии