Мотылёк
С цветка порхает на цветок.
Как сто цветков наряд его
Из многоцветьев волшебство;
Ромашек, кашек, васильков,
Из всех, из всех оно цветов.
Кружочки, точки, завитки
На крыльях тонких пролегли.
Нектар тончайшим хоботком
Себе добыл на завтрак он.
Как надо мало мотыльку,
Всего лишь капля,сыт вовсю.
Свидетельство о публикации №119032800877
Елизавета, счастья Вам и весеннего настроения!
Ерофеева Надежда Валерьевна 28.03.2019 12:47 Заявить о нарушении