Шуба

Намекнула я супругу,
Мол, хочу в подарок шубу!
улыбнулся, подмигнул:
" Я хотел бы на луну!"

«Если шуба – не судьба,
"В спальню не пущу тебя,
И готовить я не буду
И помоешь сам посуду!

Разве ж к юбилею брака
Не достойна я подарка?..»
Муж и слушать не хотел,
На диван и - захрапел.

Ну не муж, а истукан!
Вмиг созрел коварный план!
Я в капот его машины
Налила раствор из мыла,

Вместо жидкости для стёкол
Чтобы понял и заохал!
Муж уехал на работку,
Я затеяла уборку,

Дверцы шкафа распахнула,
На меня упала шуба!
Новенькая норка –
Вот тебе уборка!

Муж приедет на обед -
То-то будет мне банкет!


Рецензии