Про мальчика, Таньку и петтинг...

     Однажды мы переехали в  новый район и я пошла в новую школу. В меня сразу влюбился один мальчик из старшего класса и подкараулил около подьезда после уроков. Окружил меня своими пацанами. И сказал всем. Это моя девочка. Я так испугалась, что он мне сразу понравился и я тоже в него влюбилась. Мы стали с ним болтать по телефону по ночам под одеялом, встречаться после школьных занятий и ходить в кино, на горку, в подвал с друзьями поиграть в карты и послушать страшных историй или в трамвайный парк - депо на наш столик. Мальчик садился на деревянный столик, а ноги ставил на скамейку перед ним, а я становилась на коленки на эту скамеечку и мы обжимались и целовались до потери пульса(до 21.00). Он дарил мне всякие подарки. Однажды он протянул мне флакончик духов и книгу, то есть не книгу, а рассказ  "Баня", напечатанный на помятых листочках и сказал что это нам скоро пригодится. И вот мы любили друг друга такой школьной и чистой любовью. Но с петтингом.
А еще. У меня была самая близкая подружка Таня. Одноклассница. И она жуть как ревновала меня к этому моему мальчику, потому что она тоже хотела гулять и ходить в кино, а мы ее не приглашали из-за петтинга.
И вот один раз после школы мы с Таней пришли ко мне домой обедать и делать уроки. И когда позвонил мой мальчик, я убежала в родительскую спальню, чтобы нам никто не мешал. А эта дерзкая девчонка взяла трубку на кухне параллельного телефона и послала моего мальчика найюх до того моим голосом, что тот поверил и его самолюбие вздрогнуло и он решил порвать со мной, ибо не видел больше меня, как свою будущую жену, ругающуюся на него йухом.  А я разорвала с Танькой.
Конечно потом мы все помирились. И мальчик , и я,  и даже Таньку мы простили. А потом мы поженились с тем мальчиком. А с Танькой дружим не разлей вода.


Рецензии
Ачуменный хэппи эннд!!! Вообще это главное в жизни - чтоб всё заканчивалось хорошо!

Андрей Едрёнов   06.04.2019 17:35     Заявить о нарушении