Любовь одна, - не будем моты

Любовь без слов создала ноты,
А косы вольный ветер треплет!
Любовь одна, - не будем моты...
По жизни нас приводит в трепет!

Жить без любви конечно можно.
Кто не нашел ее, - тех жаль?!.
Она была с такими ложна, -
Набрав страстей в Святой Грааль!

2.3.2019 год. Град Луганск.


Рецензии