Гитара

Я инструмент. Попробуй описать
Моё довольно женственное тело!
Помочь тебе? – Представь восьмёрку смело,
Что вечной бесконечности под стать

И тем же женским бёдрам округлённым,
Как у фактурных барышень и дам,
Причисленных к фигуристым мадоннам,
Нередко украшающим свой храм.

Так вот, на мне играют гитаристы,
Волнуя мои струны, а потом
Бывает о любви поют огнистой,
И я пронзаюсь ей своим нутром.


Рецензии