Работа в Москве!

Таджик-строитель, с гор спустился,
В строительстве, - Специалист!
Он, ведь, строителем родился,
Здесь, он строитель и таксист!
Москва, таджиков, привлекает,
Здесь денег, - Куры не клюют!
Таджик, их все, забрать желает,
Но, на желание, - Плюют!
В начальстве, дружно, заседает,
Почти, весь, Северный Кавказ!
Москвич в Москве, пусть пропадает,
В Москве, работы, нет для нас!


Рецензии