К логичному концу всё подошло...

К логичному концу всё подошло.
Прошла пора надежд и ожиданий,
И редких удивительных свиданий!
Поломано Любви веретено...

Оно вертелось быстро! Даже очень.
Шедевр создавая. Но, увы,
Любовь из ткани сшить мы не смогли.
Из нитей были сделаны непрочных.

Узор на ткани той уж потускнел...
И выцвели все краски, что имелись...
Хоть в паре и неплохо мы смотрелись,
Костёр не сберегли, он догорел...

И что теперь? Да, в общем, ничего.
Надеюсь, что расстанемся друзьями.
Любовь давно ушла, она не с нами.
Осталось только фото под стеклом.

Там молоды, беспечны и счастливы!
В глазах горит любовный огонёк!
Сегодня пепел...тлеет уголёк...
Итог метаморфоз необъяснимый...


           ( январь 2019 г.)


Рецензии
Как-то так...

Марго Шумилина   01.04.2019 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.