Лучшая подруга
Два нежных,ярких розы лепестка.
Нам бы двойняшками у матери родиться,-
Она по духу мне,по разуму близка...
Родными были,как метель и вьюга,
Делились самым сокровенным, дорогим.
Не ожидала я,что лучшая подруга,
Предаст меня,чтоб угодить другим...
Какой ценой рассудок помутили?
Какой валютой выкупили честь?
Когда Иудой стать ей предложили?
Что я не знала,не смогла учесть?
Вопросов много и искомых вариантов,
Но суть по жизни все-таки одна,-
Не терпит дружба разных симулянтов,-
Лишь преданным принадлежать должна...
Свидетельство о публикации №119032808641