Слёзы осени жёлтой проседью - золото волос...

Слёзы осени жёлтой проседью - золото волос.
Строчки рифмами. Поезд цифрами твою жизнь пронёс.
Хоть в царапинах и зазубринах, порох есть ещё.
Осень слёзная, небо звёздное, вот и ты прощён.

#Expromptus


Рецензии