Людмиле Ивановне

Учитель с доброю душой!
Я этот стих Вам посвящаю.
И пусть совсем он небольшой,
Но не последний, обещаю.

Признанье выразить хочу,
Любовь и веру, уваженье.
Ведь с нами Вы, плечо к плечу,
Уже второе поколенье!

Я знаю, любят и других,
Кто-то грустит и даже плачет…
Но вот о Вас уж пятый стих,
Наверно, что-то это значит…


Рецензии