Посмотрите в глаза своей шубы...
Они тоже хотят видеть
Солнца яркий свет
Нескончаемым потоком крови
Их мир загружен
И просвета нигде не видно
Его просто нет
Они рождены изначально
Для мучений
Им не дано увидеть
Каплю дождя
Не могут эти малыши
Никогда дотронуться
До земли влажной
Они в клетках
С глаз их капает слеза
Боль, тоска
Впереди неизвестность
Вот что я читаю
В этих глазах
Посмотрите в глаза
Своей модной шубы
Неужели у вас нет сердца?
Этих созданий Господа
Так же гложет страх
Они ведь жить хотят!!!
Вы это понимаете???
Они тоже пришли в этот мир
По велению Творца
Хотят услышать пение птиц
Голосистый звук ветра
Чтоб зелёной травой
Резвился он в волосах
Посмотрите, прошу вас
Пристально в эти глаза
Умоляю, посмотрите!!!
Они ведь тоже, как и вы
Не хотят умирать
Откажитесь от этой
Кровавой бойни
Дайте шанс им
Оставшимся в живых
Счастливыми в этом мире стать...
Свидетельство о публикации №119032808563