Помнишь?

А помнишь что было???
Слова, при встрече ты мне говорила.
Нет, ты не помнишь...
Ты все позабыла и слова и меня уж давно.

Ты просто вот так, ты мне говорила,
Говорила люблю и навеки ты мой,
Но время летит и бросает оно
Словно ветер листву по пустой мостовой

Ты бросила все и меня как листву
И тебя понесло неизвестно к кому.
Увидев его, захотелось к нему
Ты сказала люблю... И ему...

Ты скажи мой родной, мой любимый такой
Ты скажи мне хоть слово в бреду
Любила ли ты хоть когда? ты скажи.
Или все было лишь жалкая ложь?

Ты врала, говорила ты сладкие речи
Что ты один и не нужен некто.
А время прошло и едкую ложь
Все скрываешь и чего-то ты ждёшь...

Ты сказала лишь то, что испортил я все
Что я был у тебя лишь игрушкой...
И про глаза, что не можешь ему ты смотреть
Потому как видишь меня...

Ты сказала слова, слова для меня.
Сказала исчезни, умри на всегда.
Я просто скажу, что умер давно
Осталось во мне только тело и Все..

Ты убила во мне всю любовь, красоту
И сейчас я пустой словно бочка во рву
Я виновен лишь в том, что просто люблю
И виновен ещё, что наверно живу..


Рецензии
Надо только радоваться, что мы живем. Произведение грустное

Лёля Кошка   28.03.2019 08:11     Заявить о нарушении