Сын Адыгов

Сын Адыгов, он же - Черкес!-
Силой духа прочнее стали.
Он сын гор - творенье небес -
И легенды о нем слагали.

Он сын Матери и Отца,
Его воином воспитавшим!
Не простит подлеца - льстеца,
Не потерпит в улыбке фальши.

Справедливой веры творец -
Верность, преданность воспевает.
Честь - достойный его венец!
Поколеньям добро вверяет.

 ( 2019 г., г.Санкт-Петербург)


Рецензии