Как ты мечтательна забава
Моей охоты сторона.
Неважно слева или справа
ЗаполоненА сполна.
Легка, воздушна, мимолётна,
Следов наигранности нет.
Мгновенью только подотчётна,
Играя в строгий тетатет.
Пленительна волной морскою,
С тобой разбуженный прибой
И наслаждение тоскою
Само является собой.
28.03.2019
Свидетельство о публикации №119032808534