Сбылись мечты

Не сплю
Шестые сутки.
Бомблю,
Алкаши да проститутки.

Не до денег,
От хандры.
Далёк тот берег,
На котором ты.

В доме чужом,
В доме своём.
С мужем своим,
С мужем чужим.

Ложишься спать
С ним в одну постель.
Будешь целовать,
Не любя совсем…

Клиентов нет,
Город спит.
Дальний свет
Глаза слепит.

На трассе…
Сколько жизни в часе?
Рассвет.
Меня уж нет.

Темно.
Здесь так быть должно.
Зато
На том я берегу, где ты.
Сбылись мои мечты.

28.03.2019. 20.04.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии