Как ты, доченька...
От меня далеко живете,
Я за вас волнуюсь, измучилась,
что вы кушаете, что вы пьете?
Знаю, солнышка вам не хватает,
Я хочу вас согреть, обнять,
Ну, а мы без дождя скучаем,
В Зарафшане жара, благодать.
Соберитесь мои любимые
И погреться ко мне прилетайте,
У меня без вас ночи длинные,
Отдохнете, позагораете.
Я согрею вас, накормлю едой,
Так, как в детстве я вас кормила,
Посижу с одной, полежу с другой.
Детский запах я ваш не забыла.
Прилетайте, всегда вас жду,
Мой очаг, он еще горит,
Но уже не так сильно греет,
А порою, уже дымит.
15.03.2019 год
Свидетельство о публикации №119032808528