Она думала о нем

 
За роялем девушка сидела,
Не играла,просто вдаль смотрела.
Знать душа болела у нее,
Если у нее не так все хорошо.
А играть и ноты подобрать.....
В мыслях в небо птицей улетать.
В небе она крылышки расправит,
И летать, летать, летать.....
Там душа больная отдохнет,
С мыслями в любовь свою уйдет.
Да! Любви ей не хватало,
На земле она его искала.
И за счастьем за своим гналась,
Повстречав,с любовью отдалась.
Он на миг лишь с нею повстречался....
И ангелом он от нее умчался.
С высока он смотрит, созерцает,
За своей любимой наблюдает.
Так бывает в жизни иногда,
Улетела от нее его душа......
За роялем так и просидела,
Не играла,просто вдаль смотрела.
О любви все думает своей,
Нет другого для нее родней.
И душа,душа ее болит.....
К нему тянет словно бы магнит


Рецензии