А сердце не стучит

1
Сгорели все мосты
остался пепел
Но это моей боли не предел
Разбиты все мечты
ты не заметил
Как в этом потихоньку преуспел.
2
А сердце не стучит оно,как камень
Осколками рассыпалась душа
И время не спешит его экзамен
Твоя любовь нисколько не прошла.
3
А за окном весна играет в прятки
То солнцем греет или льет дождем
Я убежать хочу и без оглядки
Но от себя никак и ни почем.
4
Весна дождем омоет мои раны
И ветерком осушит мои слезы
В моей душе вновь расцветут тюльпаны
Опять воскреснут ласковые грёзы
5
На пепелище этом год за годом
Вновь прорастет зелёная трава
Но в жизни к этим новым поворотам
Не буду я готова никогда.


Рецензии