Обними, помоги мне заснуть...
Мне давно уж не снились красивые сны.
Придвинь ближе подушку свою к моей -
и шепни мне спокойные фразы на ухо.
Вне квартиры - промозглый февраль, целый месяц еще до весны.
Продержаться б с тобою до мая, там станет теплей и уютней.
Ты запомнил, что я сплю с закрытою шторой, открытым окном
Гасишь свет, когда я легла и жутко устала.
Ты всегда засыпаешь быстрее меня , но потом-
ты всегда успевал укрыть меня одеялом.
Да. Всё это был сон. Ты не рядом лежишь.
И подушку свою к моей ты не сможешь придвинуть.
Ты давно уже свыкся с той мыслью, что мы далеки-
но всегда продолжаешь звонить вопреки всем законам Вселенной.
Мне не спится , тревожно на сердце , ведь ты далеко.
Я не знаю как дальше справляться мне с этой тревогой.
Что нас в будущем ждет- неизвестно , но знаю одно:
Если любим - дождемся друг друга , и черт там с погодой.
10.02.2019
Свидетельство о публикации №119032808495