Драгоценны
Так и вижу,
Как искры на нем отражает
Солнца луч.
Ты играясь, ведешь
Черной веточкой,
Слог начертав.
Иль опять уравненье?
Где на чаше весов
Мы с тобой
Равноценны,
Как каменьев дуэт.
Драгоценны
Своей новизной.
Пусть задачу ты эту
Не постигнешь
Вовеки веков,
Чтоб побыть нам побольше
Страницами книги
Волшебной.
25 ноября 2014
Свидетельство о публикации №119032808444
Нет той меры, что могла бы измерить их ценность.
Спасибо за искры радости, даруемые читателю.
Капитан Рей 10.05.2019 13:31 Заявить о нарушении