Детство всё прошло в занозах...
Как подошвы сплошь в шипах...
А шипы ютились в розах -
В жёлтых розовых кустах.
Ствол акации цветущей
Тоже сплошь одни шипы.
Ежевика - того пуще,
Как по клеверу серпы...
А теперь в занозах память
И не вынуть из души,
Воспаляющийся в пламень,
Детства заострённый шип...
28.03.19г
Свидетельство о публикации №119032808351
К цветам прилетают шмели и стрекозы.
К ним сбегаются мышки-полевки, коты.
И люди, что ценят метаморфозы)
Перепетуя 03.04.2019 12:30 Заявить о нарушении