Ещё?

Строчки ещё пляшут в мозгу,
Сил нету писать.
Муза, спасибо, что я могу,
Давай мы завтра будем писать?
Глаза уже в полудрёме закрыты,
Зеваю, дыхания нету в груди.
Однажды будут писать газеты,
О нашем таланте, ты только жди.
Однажды смогу доказать, - поэтесса.
Пишу от души, для души душевно....
И по пятам ходить будет пресса,
А ганарар рекой литься пленно..
Значит лады, мы с тобой одной крови!
Муза, душа, сердце, рука
Родная моя, с тобою мы в доли,
Спасибо тебе ,  с тобой АнгелаА.

15.05.2018


Рецензии