Остановись мгновенье...

  * Остановись мгновенье! Ты прекрасно!*-
   Поэт такую истину сказал,
   А у меня мгновения ужасны,
   В одно мгновение разрушен мой *причал*.

   В одно мгновенье мужа потеряла
   И старшую любимую сестру,
   В одно мгновенье я вдовою стала,
   И думала погибну, упаду.

   У каждого мгновения свои.
   Кого-то вознесли иль погубили.
   Поэтому мгновения люби,
   Такие, чтоб они тебя любили.
   9.03.2019 год
   


   


Рецензии