Кто наблюдает жизнь, тот мудро поступает

Кто наблюдает жизнь, тот мудро поступает.
Не ввязывается в ссоры, драки,
А просто отмечает про себя.
И попусту слова не перетирает.
Он мысль рождает,
Вдохновляя на добрые дела.


Рецензии