Путы
Мы спутаны давно.
Мечты свои разбитые
Купить не суждено.
Гоняемся за нитями
Да путаемся в них -
И дети, и родители.
Как много нас таких!
Серебряными нитями
Друг с другом сплетены -
Дебитами, кредитами
,
Жильцы большой страны.
А если захотите вы
Те нити разорвать,
Старания мучительны -
Их наплетут опять!
Свидетельство о публикации №119032808246