Через строчки читаю

Этот мир я вижу через окно, а я еду зарабатывать бабло,как найти тебя в этом мегаполисе, не достать мне до космоса.
------------------------------
Как мало надо для счастья красиво одеться и помыть машину, иметь много денег и знать что любит мужчина.
------------------------------
Все растоптаны чувства
Как завялый цветок
Поражаюсь искусству
Не любить как ты смог?
------------------------------

Я не хочу жить в мегаполис е
Я хочу жить у моря
Я не хочу ездить на автобусе,
Не хочу знать горя!

Будет много денег и много власти,
Все будут знать анаконду,
Здрасьте!

Август 2018.


Рецензии