Потомкам
Нам чёрт не брат и ангел не учитель.
Мы сами от себя, порой, шалеем,–
Лишь головой качает Вдохновитель.
Нередко хмурые, да и совсем не смелые,
Мы не курсив, как вы, – скорее, миттель,
Но мы умеем греть – и сами греемся,
Собою освящая всю обитель.
Свидетельство о публикации №119032808210