Ты видишь глаза мужа, когда делаешь минет?

Старый, старый анекдот…
(Диалог двух подруг)

«Ты видила глаза мужа, когда делаешь минет?
Подруга сказала – нет.

А я – видела. Я как-то делала минет,
А муж заходит в кабинет…»


Рецензии