Подари мне Любовь!

Хоть красива, стройна- дом, работа,
Холодные стены.
За окошком зима и опять начало холодать.
Подари мне Любовь!
Подари мне Любовь непременно!
Вот, сегодня больна,
Даже некому чаю подать.

Подари мне Любовь!
Только это в сем мире нетленно,
У меня на руках
Может слёзы, а может и кровь,
Ты не слушай врачей,
Даже лучших из этой вселенной,
Просто так обними,
Просто так подари мне Любовь!

Подари мне Любовь от души!
И тогда, в одночасье
Снег расстает и добрые души
Наполнит весна.
Подари мне Любовь! Только так,
Только это ведь счастье...
Запоёт соловей:“Не больна! Не одна!
Не одна!»

5.3.2019.


Рецензии